Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
ohackumipoku.over-blog.com

Descargar libros gratis de epub google LA CARNE

LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar libros gratis de epub google LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Spanish Edition) iBook FB2 9788494285011 de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF

 

 

Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

 

 

Descargar eBook gratis

 

 

 

 

 

Descargar libros gratis de epub google LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA (Spanish Edition) iBook FB2 9788494285011 de ANTONIO MADRID VICENTE

 

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

 

Pdf Recomendados: Books to download online Permanent Record CHM RTF English version by Edward Snowden 9781250237231 here, Ebooks téléchargement gratuit format pdb Terroristes - Les septs piliers de la déraison 9782253178163 FB2 download pdf, Ebooks portal download Minecraft: Guide Collection 4-Book Boxed Set: Exploration; Creative; Redstone; The Nether & the End by Mojang Ab, The Official Minecraft Team download link, Download books online free kindle Ghost Fire 9781499862249 by Wilbur Smith (English Edition) DJVU PDB link, Downloading books to kindle The African Roots of Marijuana 9781478003946 by Chris S. Duvall iBook link, Download ebooks pdf Genesis One: A Poppy Graphic Novel RTF by Poppy, Titanic Sinclair, Ryan Cady, Ian McGinty, MinoMiyabi download pdf, Textbooks in pdf format download The New Organic Grower, 3rd Edition: A Master's Manual of Tools and Techniques for the Home and Market Gardener, 30th Anniversary Edition read book, Télécharger livre pdfs gratuitement Richard III 9782070742226 par William Shakespeare MOBI RTF iBook download link,

Share this post

Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:

Comment on this post